Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Nach einem Jahr Unterbruch freuen wir uns im Oktober, mit einem neuen Konzept für den Religionsunterricht der 7. und 8. Klasse zu starten. Dazu möchten wir Sie herzlich zu einem Informationsabend einladen.

Datum: Donnerstag, 5. September 2019, 19.00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus Fislisbach

Der Religionsunterricht wird im Zweijahresrhythmus durchgeführt, weshalb zwei Jahrgänge zusammengenommen werden. Gemeinsam behandeln wir zwei grosse Themen, die je acht Lektionen umfassen und über das Schuljahr verteilt sind. Die Lektionen finden jeweils einmal pro Monat am Mittwoch- oder Donnerstagabend statt.
Wir bitten Sie Ihren Sohn / Ihre Tochter für den Religionsunterricht bis am 11. August an- oder abzumelden. Weitere Daten und Informationen erhalten Sie am Informationsabend. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Abend mit Ihnen.

Religionslehrer, Yannic Fivaz                    Vikar, Bartek Migacz

An- oder Abmeldung an: Vikar Bartek Migacz, bartlomiej.migacz@kathaargau.ch