Vermietung Vereinshaus / Kirchgemeindehaus

Private Treffen und Feste
Bei Veranstaltungen im Freundes- und Familienkreis (z.B. Treffen und Feste), die nicht in öffentlich zugänglichen Einrichtungen und Betrieben stattfinden, ist die erlaubte Anzahl Personen eingeschränkt. Bei dieser Anzahl werden Kinder mitgezählt.

Regel drinnen: Erlaubt sind maximal 30 Personen.
Regel draussen: Erlaubt sind maximal 50 Personen.

Der Mieter ist für die Einhaltung der Schutzmassnahmen verantwortlich, inkl. Beschaffung von Desinfektionsmittel. Er bestimmt eine verantwortliche Person und meldet ihren Namen dem Pfarreisekretariat. Wo es zu engen Kontakten kommt, muss die verantwortliche Person zur Nachverfolgung eine Liste mit Namen, Vornamen und Telefonnummer erstellen. Die Räume sind während und nach der Benutzung gut zu lüften.
Die geltenden Schutzmassnahmen des BAG müssen vom Veranstalter eingehalten werden. Es gilt der Grundsatz: immer auf Hygiene und Distanz zu achten.
Herzlichen Dank, dass auch Sie sich an die Schutzmassnahmen halten.

Katholische Kirchgemeinde Fislisbach

Silvère Dagelet
Präsident Kirchenpflege

Organisieren Sie einen Anlass oder eine Sitzung?
Unser Kirchgemeindehaus und unser Vereinshaus sind ideal für Ihre Privat-, Geschäfts- und Vereinsanlässe.
  • Kirchgemeindehaus mit Saal bis zu 80 Personen und 2 Sitzungszimmern
  • Vereinshaus mit grossem Sitzungszimmer (vor allem auch geeignet für Anlässe mit Kindern) hat Platz für ca. 45 Personen

Beide Häuser haben eine Küche mit Industrieabwaschmaschine, sowie eine Kaffeemaschine.

Kirchgemeindehaus                           Vereinshaus

Reservationsliste

Reservationen nimmt Frau Theres Mock am Donnerstag- und Freitagnachmittag jeweils von 14.00 bis 17.00 telefonisch oder per Mail entgegen.

Der Schlüssel muss ebenfalls am Donnerstag- oder Freitagnachmittag im Pfarreisekretariat abgeholt werden.

Benutzungsreglement und Hausordnung (pdf-Datei)

Benutzungsgebühren VH/KGH ab 2013

Benutzungsgesuch (pdf-Datei)

Seit anfangs 2016 kann auch das Kulturzentrum der Gemeinde Fislisbach gemietet werden. Mehr dazu