Männervereinv

Männerverein

Wer sind wir

Der Männerverein steht ledigen und verheirateten katholischen Männern offen. Unsere Tätigkeit zielt auf Kameradschaft und religiöse Vertiefung. Wir stellen uns für verschiedene Aufgaben in unserer Pfarrei zur Verfügung.

Aus unserem Programm:

• Wir laden jährlich ein- bis zweimal die Katholiken von Fislisbach zu einer Andacht auf dem Boll ein.
  • Wir nehmen an einem nächtlichen Besinnungsmarsch teil und organisieren 1 - 2 Morgenwallfahrten pro Jahr.
  • Am Donnerstag vor dem Herz-Jesu-Freitag wird eine Betstunde für die ganze Pfarrei durchgeführt. Jeden Karfreitag halten wir unsere Anbetungsstunde.
  • Wir errichten jeweils einen Altar für die Fronleichnamsprozession in Fislisbach.
  • Die jährliche Generalversammlung dient der Erledigung der Geschäfte und dem frohen Beisammensein.

Präsident: Ernst Heimgartner
Leemattenstrasse 8