Firmvorbereitung und Firmung 2015

Firmung 2015

Der Vorbereitungskurs für die künftigen Firmandinnen und Firmanden beginnt im September 2014 und wird geleitet von Herr Pfarrer Dr. Rafal Lupa. Die Feier der Firmung ist dann am Samstag, 13. Juni 2015 mit Generalvikar Markus Thürig. Der obligatorische Orientierungsabend für Eltern und Firmandinnen und Firmanden ist am Freitag, 22. August 2014 um, 19.00 Uhr im Vereinshaus.

Am Firmvorbereitungskurs teilnehmen können die Jugendlichen unserer Pfarrei, welche bei Beginn des Kurses in der 4. Oberstufe stehen.

An sieben Kursabenden, der Begegnung mit dem Firmspender und einer Versöhnungsfeier wird die Firmung vorbereitet. Die Jugendlichen können wählen, ob sie den Firmkurs jeweils am Mittwoch- oder Donnerstagabend besuchen.

Pfarramt St. Agatha Fislisbach

Kontaktadresse Firmprojekt
Kath. Pfarramt Fislisbach
Pfarreisekretariat, Frau Esther Schoch Dorfstrasse 11, 5442 Fislisbach