Wer sind wir

Der Männerverein steht ledigen und verheirateten Männern offen. Die Mitglieder sind katholisch und haben das 25. Altersjahr erreicht. Unser Verein wurde 1931 gegründet und zählt heute 30 Mitglieder.  Unsere Tätigkeit zielt auf Kameradschaft und religiöse Vertiefung. Wir stellen uns für verschiedene Aufgaben in unserer Pfarrei zur Verfügung.

Aus unserem Programm

Am Karfreitag halten wir am Vormittag eine Kreuzwegandacht. Zu einer Abendandacht im Monat Mai laden wir die Katholiken von Fislisbach in die Kirche ein. Auch ein Morgenbittgang aufs Boll wird durch unseren Verein organisiert und durchgeführt. Wir errichten jeweils einen Altar für Fronleichnam in Fislisbach. Die jährliche Generalversammlung dient der Erledigung der statutarischen Geschäfte und dem frohen Beisammensein.

Weitere Aktivitäten in unserem Verein sind

• - Teilnahme am Gottesdienst mit Flurprozession an Auffahrt
  • - Besuch der Anbetungsstunde am Eidg. Dank-, Buss- und Bettag
  •   in der Kirche
  • - Pfarreiausflug der Kath. Kichgemeinde
  • - Gesellschaftliche Anlässe, wie Jass- und Kegelabend und
  •   Spielnachmittag

Neue Mitglieder

Für die Mithilfe bei der Gestaltung und Durchführung der verschiedenen Anlässe suchen wir dringend neue Mitglieder.

Kontakte

Die Vorstandsmitglieder Hans Schibli (Präsident, Tel 056 493 24 80), Franz Muntwyler (Aktuar, Tel 056 493 15 57) und Stephan Richner (Kassier, Tel. 056 493 24 40) freuen sich auf einen Anruf.

Fislisbach, im Frühjahr 2019
Kath. Männerverein Fislisbach