Alle Stimmberechtigten werden normalerweise einmal pro Jahr zu einer Kirchgemeindeversammlung eingeladen. Dabei legen Kirchenpflege und Finanzkommission ihre Tätigkeits- und Rechenschaftsberichte vor.

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung,

Freitag, 22. November 2019, 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus, Fislisbach

Alle Stimmberechtigten erhalten in den nächsten Tagen die Einladung mit den Traktanden statutengemäss zugestellt.

Zur Einstimmung auf die Versammlung heissen wir den Männerchor Fislisbach herzlich
willkommen.

Traktanden:

1. Genehmigung des Beschlussprotokolls der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom 23. November 2018

2. Genehmigung Jahresrechnung 2018

3. Dienstbarkeitsvertrag mit den Erben der Gertrud Peterhans- Steger

4. Genehmigung Budget 2020 mit der Festsetzung des Steuerfusses von 19 %

5. Neue Kirchgemeindeordnung

6. Verschiedenes und Umfrage

Nach der Versammlung sind alle recht herzlich zu Wein und Brot eingeladen.

Nähere Erläuterungen zu den Traktanden finden Sie in der Einladungsbroschüre. Die Akten können 14 Tage vor der Kirchgemeindeversammlung
während der üblichen Arbeitszeit oder auf Voranmeldung im Pfarrhaus eingesehen werden.

Publikationsorgan der Kirchgemeinde ist das Pfarrblatt.

Die Kirchenpflege freut sich sehr, wenn Sie auch dieses Jahr an der Kirchgemeindeversammlung teilnehmen werden. Neuzuzüger und erstmals stimmberechtigte Pfarreimitglieder sind herzlich willkommen.

Katholische Kirchenpflege